菜单

La bonne Soupe du jour

La terrine revigorante au marc de Bourgogne

Le salade fraîcheur selon l’inspiration

Le pièce du boucher, frites maison, salade

Le plat de l’ardoise

Le poisson du jour

Le potage de saison

10,00€
 

Notre terrine de foie gras de canard maison, chutney mangue au poivre de setchuan

14,00€
 

Terrine selon l’humeur de notre charcutier à Chablis, cornichons maison Marc, cerises au vinaigre de banyuls

10,00€
 

Petits pots d'escargots de Bourgogne

12,00€
 

salade fraîcheur du jour

10,00€ 3pcs
 

Huîtres fines de claires Marennes Oleron 3, les 6

12,00€
 

Pave de rumsteak , sauce au poivre de Kampot, frites maison

22,00€
 

Tartare de charolais au couteau, frites maison

18,00€
 

Jarret d’agneau de 7h, freekeh, petits légumes

20,00€
 

Travers de porc aux épices douces, écrasée de panais

24,00€
 

Le poisson du jour

22,00€
 

Andouillette de Chablis à la ficelle, sauce moutarde

18,00€
 

La belle cuisse d’oie du Sud-Ouest confite, pommes sautées à l’ail

24,00€
 

La suggestion sur l’ardoise

Burger de charolais, poitrine fermière, comte lait cru, frites maison

18,00€
 

Tomme de l’Abbaye de Bellocq, confiture de cerises noires

8,00€
 

Panna cotta crémeuse à la vanille, caramel beurre salé

9,00€
 

Les petits babas au rhum de chez Sève à Lyon, chantilly

12,00€
 

Coupe glace Ravignan, glace vanille, framboises à l’armagnac

12,00€
 

Café liégeois pur arabica

9,00€
 

Sorbets et glaces artisanales

9,00€
 

Dessert du jour

Choice of a starter and a desert

19,80€
 

Add a glass of wine and a coffee

25,80€
 

Home made soup of the day

The chef’s terrine

The salad fresh from the market

The butchers beef cut, home made French fries, green salad

The catch of the day

The dish of the day

Home made duckliver terrine served with oignons marmelade

14,00€
 

Black “ béluga” lentils , smocked artisanal sausage from Morteau

10,00€
 

The soup of the day

10,00€
 

Burgundy snails in claypots, our specialty since 1993

12,00€
 

Today’s terrine from our charcutier in Chablis

10,00€
 

The suggestions of the day to be discovered on the blackboard

Ribeye steak with Kampot black pepper sauce, home made French fries

24,00€
 

Charolais beef tartare coarsely cut, home made French fries

18,00€
 

Artisanal chitterlings sausage with mustard sauce

18,00€
 

A big leg of goose confit from Gascogne , garlic sauté potatoes

24,00€
 

Beef cheek slow cooked in red wine sauce

18,00€
 

The catch of the day

22,00€
 

Our burger, fresh butchers beef, bread from our neighbor baker, farm bacon and aged Comté cheese

18,00€
 

Tender pork ribs stews in mild spices, parsnip mash

24,00€
 

Suggestion of the day to be discovered on the blackboard

Artisanal cheese from the monks in Bellocq’s abbey, served with black cherry jam

8,00€
 

Creamy vanilla panna cotta, salted caramel

9,00€
 

Small “ baba” cakes soaked in strong rhum sirup from the famed Seve bakery in Lyon

12,00€
 

Artisanal vanilla ice cream with raspberries marinated in Armagnac

12,00€
 

Coffee “ liégeois” ice cream with fresh chantilly and coffee sauce

9,00€
 

Artisanal ice creams and sherbets

9,00€
 

Desserts of the day