Carte & Menus

La bonne Soupe du jour

La terrine revigorante au marc de Bourgogne

Le salade fraîcheur selon l’inspiration

Le pièce du boucher, frites maison, salade

Le plat de l’ardoise

Le poisson du jour

Suggestion du jour

Salade de lentilles béluga, veritable saucisgse de Morteau fumée

10,00€
 

Notre terrine de foie gras de canard maison, confiture d’oignons

14,00€
 

Le potage de saison

10,00€
 

Terrine de lapin au vin de Chablis, cornichons maison Marc, cerises au vinaigre de banyuls

10,00€
 

Petits pots d'escargots de Bourgogne

12,00€
 

Travers de porc aux épices douces, écrasée de panais

24,00€
 

Entrecôte (300g) , sauce au poivre de Kampot, frites maison

24,00€
 

Le poisson du jour

22,00€
 

Tartare de charolais au couteau, grenailles

18,00€
 

Andouillette de Chablis à la ficelle, sauce moutarde

18,00€
 

La belle cuisse d’oie du Sud-Ouest confite, pommes sautées à l’ail

24,00€
 

Estouffade de joue de bœuf au vin rouge , pommes vapeur

18,00€
 

La suggestion sur l’ardoise

Burger de charolais, poitrine fermière, comte lait cru, frites maison

18,00€
 

Tomme de l’Abbaye de Bellocq, confiture de cerises noires

8,00€
 

Panna cotta crémeuse à la vanille, caramel beurre salé

9,00€
 

Les petits babas au rhum de chez Sève à Lyon, chantilly

12,00€
 

Coupe glace Ravignan, glace vanille, framboises à l’armagnac

12,00€
 

Café liégeois pur arabica

9,00€
 

Sorbets et glaces artisanales

9,00€
 

Dessert du jour