Réserver
CS DE EL EN ES IT JA NL RU ZH

Carte & Menus


La bonne Soupe du jour

Aujourd’hui, crème de choux fleurs, poudre de bacon

La terrine revigorante au marc de Bourgogne

Le salade fraîcheur selon l’inspiration

Endives multicolores au bleu de Geix et aux noix

Le pièce du boucher, frites maison, salade

Le plat de l’ardoise

Blanquette de veau ál’ancienne

Le poisson du jour

Huîtres fines de claires Marennes Oleron 3, les 6

14,00€

Le potage de saison

10,00€

Notre terrine de foie gras de canard maison, chutney mangue au poivre de setchuan

14,00€

Terrine selon l’humeur de notre charcutier à Chablis, cornichons maison Marc, cerises au vinaigre de banyuls

10,00€

Petits pots d'escargots de Bourgogne

12,00€

salade fraîcheur du jour

10,00€ 3pcs

Pave de rumsteak , sauce au poivre de Kampot, frites maison

22,00€

Tartare de charolais au couteau, frites maison

18,00€

Jarret d’agneau de 7h, freekeh, petits légumes

20,00€

Travers de porc aux épices douces, écrasée de panais

24,00€

Le poisson du jour

22,00€

Andouillette de Chablis à la ficelle, sauce moutarde

18,00€

La belle cuisse d’oie du Sud-Ouest confite, pommes sautées à l’ail

24,00€

La suggestion sur l’ardoise

Burger de charolais, poitrine fermière, comte lait cru, frites maison

18,00€

Tomme de l’Abbaye de Bellocq, confiture de cerises noires

8,00€

Panna cotta crémeuse à la vanille, caramel beurre salé

9,00€

Les petits babas au rhum de chez Sève à Lyon, chantilly

12,00€

Coupe glace Ravignan, glace vanille, framboises à l’armagnac

12,00€

Café liégeois pur arabica

9,00€

Sorbets et glaces artisanales

9,00€

Dessert du jour